***

Елена Раджабова
19.11.2016

Цветные многозначные рисунки
Отображают настроение души,
Которая стремится к просвещенью
Единой гармоничной Красоты.

Добрыми и слаженными в ритме
Действиями Света и Любви
Постигается процесс всемирной
Духовной эволюции среды.

Мечты и устремления приносят
Вибрации направленной волны
Для достижения возросшего в пространстве
Единого сотворчества пути.

Труд определяет в целом мире
Богатые возможности среды,
Которая рисуется в твореньи
Основой проявления Любви.

Опыт и все средства помогают
Глубоко и осознанно в пути
Развивать способности прекрасных
Талантливых сотрудников Земли.