В заколдованной комнате

Мила Снежкова
Я живу в заколдованной комнате,
Где вокруг лишь одни миражи.
Знаю я-обо мне вы не вспомните,
Люди в жизни для вас-типажи.
Я себя запираю в той комнате,
Зажигая,как свечи-печаль.
Утонув навсегда в грустном омуте,
Вспоминая озябший февраль.
Я старею в той прОклятой комнате
И невидима стала,как тень.
Навсегда позабыв о своей мечте,
Перестала дышать,уже лень.
Умирая в той чертовой комнате,
Исчезают нелепые сны.
Обо мне вы хоть слово замолвите,
Не дождаться мне больше весны.

Иллюстрация-произведение автора(карандаш)