рассветы. Ницца

Валери Вертинская
Напиши стариков
На Английской набережной
Мужчину на длинных ногах и даму в берете
Скамейку с открытой коробкой
И прорисуй запахи - #кофе и #круассан
Мольберт для себя и бокал
Положи мастихином небрежно солнце
Как будто рассвет сквозь туман
И можно соседу собачку?
Пусть даже таксу
Чтоб лаяла по утрам
И чаек,обязательно чаек
Кричащих встречным волнам
Год не ставь на готовой картине
На обороте лишь надпись:

 "Двое.Ницца.Зима."