Каждый доживает в одиночку

Галина Лебедева Шилинг
Каждый доживает в одиночку,
Даже если он в кругу друзей.
Рядом внуки, сыновья и дочки -
И на сердце чуточку теплей.
Лишь к тебе придет тоска ночная,
Зубы стиснешь, чтоб не застонать...
Жизнь в ладонях, словно льдинка тает,
Чуда нет! Ее не удержать!
Каждый доживает в одиночку.
         * * *