Волк и заяц

Вера Прокопалова Графоманя
(басня с акцентом)
Зай Косой по леса шёль,
Волка Серий он нашёль.
Волк лежит с похмель больной,
Голова совсем дурной.
Пиль вчера он водка с пива,
Танцеваль пол ночь красива,
И под утро биль он рад,
Морда уронить в салат.
Теперь дышит перегар,
Запах на весь лес, кошмар.
Зай Косой круги ходиль,
Волчий щерсть он зацениль,
Скоро лес придёт зима,
Шапка тёплая нема.
Волка налисо обриль,
Щерсть домой себе тащиль.
Волк как всталь – глаза на лоб,
Весь больной и с голий жоп.
МОРАЛЬ:
Водка с пиво не мешай,
Будешь шуб зима ходить!