Недо-

Геннадий Анатольевич Федоров
Недослушал и недосмотрел
Недопонял, недооценил
Недоверил и недотерпел
Недопожелал и недобъяснил

Не довёл до окончанья массу дел
Потому, что недодумал и недосумел

Но открою я большой секрет
Что и тот, кто был удаче мил
И судьбою призрачной пригрет
Умирая скажет - недожил