Памяти Сергея Александровича Есенина

Алекс Француз
Свободы царь судьбой оставлен,
Не оправдавший взглядов палачей.
Любил он жизнь и жизнью был задавлен.
Утихла страсть поэзии очей.

Ты освещал в потемках наши души!
Любимый всем и в том числе страной.
Писавший молодо, и чисто, и воздушно,
В сердцах людей ты зажигал огонь.