Звуки Вселенной

Ансара
В рамки собою не вписана
Значит и тебе не нужно
Буду идти высями
Звуки Вселенной слушать
Буду любить солнцами
Нежность желать мечтами
Счастье моё числами
Или же четвергами
В рамки судьбою не вписана
Ты не записан то же
Будем вершить мысленно
Зная что это можно