Про птиц. Пингвин

Ирина Мелешенко
В Антарктиде жил пингвин.
И, конечно, ж не один.
Был всегда с друзьями вместе,
На одном и том же месте.
Черно-белый фрак носил
И в "развалочку" ходил.
И гордился, что средь птиц,
Он из самых важных лиц!