Встреча с Ренегатом Каутским

Шурченко
Встретил я как-то в Ленинке в читальном зале Ренегата Каутского...
"Ренегат Каутский, а вот почему у вас такое необычное имя?" - не удержался спросить я его.
"Видите ли, Шурченко..." - грустно начал он свой рассказ...
Не договорил, заплакал и пошел книги сдавать.
Да... Не повезло человеку...