Затеял я в квартире

Вера Щербакова 2
В квартире я затеял
Ремонтик небольшой.
И в лавку "Штукатур",
За обоями зашёл.

Оказалось это, блин,
И совсем не магазин!
А что, мне мило объяснил,
Сотрудник тамошний один.

За штуку долларов тот час,
Они доставят лично вас,
Хоть в сам Париж, хоть в Гандурас!
В любой, какой хотите тур,
Отправит вас агенство,
Под названием "ШтукаТур"!