Простить, принять... и отпустить...

Гойнолка
Снова льют осенние дожди,
Неизвестна впереди дорога   
Как же трудно все-таки простить...
Принять... и расстаться у порога...

Я ждала и верила - придешь,
И себе твердила всё - дождись...
Только ждать тебя всю жизнь пришлось
Повторяя, как в бреду - вернись...

Я напрасно верила - придешь.
И ждала... Но вот... Не суждено...
На дворе опять осенний дождь
Боль и радость - все сошлось в одном.