На Бога надейся, но сам не плошай...

Джони Силвер
Он лежал и умирал, только мир о том не знал
он глобальные "проблемы" как всегда за всех решал.
И когда совсем стал плох вспомнил есть на свете Бог!
И взмолился без молитвы, что бы он ему помог.
Боже! Что я совершил? Чем по жизни согрешил?
Ведь грехов каких то смертных, знаешь, я не совершил.
Умоляю помоги и хоть чуть, но жизнь продли,
не успел я много сделать важно это мне, пойми...
Понемногу отлегло. Снова солнце припекло.
Толи Бог помог не знает, то ли просто повезло...
Понял лишь за эти дни - жизнь, здоровье береги,
и не трать ты на пустое Богом данные нам дни... )
Может есть на свете Бог, только сам не будь ты плох,
только в сказках русских часто жизнь проста для дураков.
Но когда порой прижмет, кто сейчас тебя спасет,
ведь сейчас с пустым карманом только Бог прием ведет... )