Тебе!

Марина Вершинская Снежная
Тебе хотелось рассказать,
Как сильно я тебя люблю
И как ревную и пою,
Когда пора ложиться спать.
Как много бесконечных дней
Тоска съедала до костей,
И ненависти ураган
Из жизни делал балаган.

Нет, я не буду говорить,
О том, что ты меня убил!
Себя над ними возносить...
Ведь и меня же ты любил,
Пусть так как всех... и впопыхах...

В моих глазах теперь лишь страх,
Что не проснуться я могла!

Как глупо долго я спала!