Восемь часов до лета...

Мальцев Алексей
Первая ночь, после редких встреч,
Долгая, до рассвета,
Пару поленьев подкину в печь,
Завтра наступит лето.

Ночь до утра, будет нам тепло,
И ты почти раздета,
Я не спешу, от луны светло,
Восемь часов до лета...

Восемь часов, проведем без сна,
Мы так хотели это,
Стол, сигареты, бокал вина,
Лижут лучи рассвета.

Утро разбудит, садовый дом,
Наш, на двоих, на лето,
Будешь ли помнить как ждали в нем,
Восемь часов до лета...