Автописьмо стихотворное

Виктор Козлов-Самарский
Стихи свои не сочиняю,
Они приходят изо вне.
Я только запись выполняю
Обычно ночью, при луне.

С кем связан я – того не знаю.
Лица не видел никогда.
Всё глубже в мистику влезаю,
Здоровью не было б вреда.

Грехом то действие чревато,
На свете много тёмных сил!
А вдруг потребуют расплату?..
Предел терпенью наступил.

Ведь лавров я не пожинаю,
Что толку духам потакать?..
Но как спихнуть их с плеч? – не знаю.
Квартиру, что ли продавать…
- - - -
19.11.2016