Поёт Лара Фабиан

Анна Будзько
Волшебная певица
Лара Фабиан...
Хрустальный голос
этот Богом дан...
Поёт и плачет
Нежное сопрано,
Je T'aime... 
Je T'aime...
ласкает души
тайно,
Сквозь
параллели и
меридианы...


фото из интернета    ноябрь 2016