Главная мечта

Инга Бахарева
С ночною говорю свечою,
И Жду рождественских гаданий....
И наших жду с тобой свиданий,
Что стали, главною мечтой.

Свеча рисует мне твой профиль,
А нежность, - губ изгиб в анфас,
И  синий взгляд, что без прикрас,
И сердце, и свечу растопит.

Здравствуй, Янас Целую тебя!