Живи для других - будешь счастлив!

Волков Константин
Частенько услышишь – ещё б!..
Ещё поиметь, хочу!
Наверно ж, уже «круглощёк»,
Но мало тебе, «брюхачу»!

    Так не будешь богат и счастлив,
    Наступит момент – потеряешь!
    И как бы ни был «ухватлив»,
    Убогим жизнь «отгуляешь»…

    Одно лишь по жизни есть счастье –
    Жить всей душой для другого,
    Прибудет тогда – в соучастьи,
    Чего б ни желал благого!