Ты из меда, а я из физтеха,

Книжный Поселок
Ты из меда, а я из физтеха,
И пересекаемся мы на собраниях РАН,
Мой дом, как ленинская библиотека,
А ты говоришь еще, что я не врач.

Не люблю печатать грязными пальцами,
А ты говоришь, что надо делать так всё,
Поэтому шепчу слабыми гландами,
И не знвю, можешь ли ты их починить,ё?

Компьютеры мой смысл, и ты так думаешь,
И я их всегда берегу,
Но я не компьютер, понимаешь,
Я просто от жизни бегу.

И ты бежишь в свою академию,
И думаешь, что я во всем виноват,
Но я слава Богу не Ленин, ведь,
А ты не церковный аббат.

И я ставлю метки,
Воняю на весь интернет,
Стихами, а ты все еду в сетке,
Мне носишь, разве нет?