Черно-белое

Светлана Милова 2
Всё стало такое черно-белое,
Уже не чувствую ничего,
А люди-это всего лишь масса серое.

Вокруг меня и внутри меня лишь            
              Темнота
 -все мои желания...
 -какие желания?внутри тебя лишь
                Пустота!

Мир перед глазами тускнеет,
Всё вокруг черствеет!
 -Никто не умеет искренне любить!
     Ну зачем! зачем мне жить...