Неделя моя...

Полина Башкарова
Неделя...

Первая неделя без тебя,
Мне далась совсем не просто.
Ветер выл осенний грозно,
Засыпала поздно-поздно.
Перестала видеть смысл,
День осенний хмур и кисл.

Понедельник.

Было больно,тяжело,
Я смотрела в то окно ,
Где когда-то видела тебя.
Убедилась я ,что в жизни есть любовь одна!

Вторник.

Вижу как всегда тебя,
Только больше нет меня,
Стала резкой,наглой,грубой.
А в глазах лишь твои губы...

Среда.

Но к среде мне стало хуже,
Ты молчание мое нарушил,
Я хочу кричать -"люблю" !
Только в этом смысла нет,
Гаснет в моем доме свет,
Я в слезах молю устало,
И меня все так достало.

Четверг.

Воспоминанья просто душат,
Понимаю не бывает лучше.
Благодарна я тебе...
Бормочу имя твое во тьме...

Пятница.

Спасибо друзьям за эти слова,
Роднее чем вы больше нет у меня,
Спасибо ,что рядом ,когда тяжело.
Спасибо большое за то что есть вы,
Желаю я всем чтоб сбывались мечты!


И только верный друг поймет,
А тот кто дорог был однажды,он уйдет...