***

Окарменн
Не бывает старость в радость-
что кривить душой!
Хорошо бы ТАК досталось:
одиночества...но малость;
немощь-небольшой.
,,Счастье,,с возрастом разнится
и не знаешь впредь
КАК порой дано взмолиться:
,,Ах,счастливой бы родиться!,,
,,Ох бы,помереть!...,,