Счастливые деньки

Владимир Ангарский
Вспоминаю детство я с улыбкой
Сад совхозный тоже помню я
Было это все в далеком детстве
Как мы рвали яблоки в садах

И не раз в ночное мы ходили
И встречали первыми рассвет
По траве мы босиком бродили
И в пруду не раз купались все

И на солнце долго загорали
Были как туземцы мы черны
Да, прошло то время золотое
Были те счастливые деньки