Мне никогда ни с кем не быть

Дмитрий Паразит
Мне никогда ни с кем не быть
Вот так решила вот судьба,
Поверить в это сложно людям,
Но вновь не прёт от колеса
И по накатанной всплывает
Волна, ещё одна волна,
Планета прелесть раскрывает,
Ждёт когда снова сдохну я.
Бесхозный мир, пустые звуки,
Утехи, горе, чудеса
Мозги опять дошли до дури,
Но не ушли на небеса
Летят плевки, угрозы, ругань
"Ты тварь, урод!"
Конечно да!
Что ж тут поделаешь с безумьем,
Вот так решила вот судьба.
Среди холодных стен бетонных
Прольётся горькая слеза
Вы не поймёте ту никчёмность,
Да не поймёте вы меня.
Пускай строчат все пулемёты,
Пусть расстреляют навсегда,
Пусть сердце вырвут, заколотят
И тело пусть сожгут дотла.
Любовь сложна, любовь жестока,
Она убьёт в тебе скота,
Быть может ты и вознесёшься
На те седьмые небеса.
Отнюдь ко мне не благосклонны
Любовь, судьба и никогда
Я не смогу сказать тех слов,
Которые сидят в мозгах
И в сердце, во всём теле,
Кровь льётся из под свежих ран,
Наверно в чём то провинился
И вот теперь плати му*ак.
За то, что можешь чувство это
Ты испытать и испытал,
Но не добиться тех моментов,
Где будешь счастлив ты всегда,
Лишь горе, муки, кровь и смерть
Тебя приветствуют всегда,
А там всё дальше по наклонной,
И алкоголь, и наркота,
Ведь чувство то, оно сильнее
Всё разжигает сердце, да,
Что в общем то не нужно ведь,
Ни с кем не буду никогда,
Любовь сидит в остывшем сердце
И будет сидеть там всегда