Главный овощ загадка

Регина Новикова
Самый главный этот овощ.
Тут уж просто не поспоришь.
Сколько в жизни не крутись,
Без него не обойтись.
В землю спрятались «ребятки».
Чтоб найти, нужна лопатка.
Обожаем в "фас и в профиль».
И зовём его … (К-------ь)

                17