Филкософия

Кирилл Шалковский
Сколько денег ты заплатил?
Смирно спросишь едва дыша,
-Неужели ты позабыл?
Что не стоит душа ни гроша.
-Я успел оправдать свой путь,
позабавился вдоволь\всласть!
и теперь вот бросаю руль
потеряв над собою власть.
Отыскал не мало причуд.
видел смех,
море горя я видел, слез
От несчастья крича на всех
и от счастья горят как насквозь,
Слушал песнь внеземных услад
там над раем есть пуще рай,
А скромней оказался ад
оказалось в нем вечный май.
То ли к горлу ножу упасть,
то ли с ветром над миром лететь,
от привычного снова в страсть,
и уж лучше вечно гореть.