Поздравление

Саша Немиров
       Жене Нине.
Здоровья, счастья, больше смеха!
Я пожелать сердечно рад.
Пусть будет возраст не помеха,
А дни рожденья-сменой дат.

Ведь возраст это только плюс,
За скромной цифрой восемнадцать.
Лишь каждый раз ядреней вкус,
А вкусом надо наслаждаться!

Легко и радостно дыши,
Чтобы от счастья сердце млело!
Всех удовольствий для души,
Ну и конечно же для тела.

Чтобы хотелось иногда
Для наслаждения трудиться.
Чтоб гости крикнули УРА!
За этим стоило родиться!