66. Я родился в сентябре. Песня

Виктор Граф
Большинство людей на свете, Любят лето всей душой,

Меня-ж осень будоражит, нарушая мой покой.

И душа моя пылает как рябиновый костер,

 Осень под ноги  бросает золотой листвы ковер.

Утром холодно туманно,а в обед почти жара,

Бабье лето,настроенье превосходное с утра.

Грусть дождя души лекарство и не надо доктора

Тот не прав кто называет-осень грустная пора,


Припев:
Почему мне так приятно, Когда осень на дворе

Потому,что я родился, в сентябре.        2 раза

Почему люблю сентябрь,лишь теперь смог разгадать,
Это яркий праздник детства,как-же мне его неждать?
Фрукты,овощи,варенье и кругом ,кругом цветы,
Всё спешит на день рожденья осень мне преподнести.
Необузданную осень невозможно предсказать,
С ветром вдруг дождем окатит,то согреет вдруг опять.
Жизнь стихает,напоследок ярко красками пленя,
Мое время года осень,она похожа на меня.

Припев:

Почему мне так приятно, Когда осень на дворе

Потому,что я родился, в сентябре.        2 раза


30.1.2013.https://www.youtube.com/watch?v=IUK7gJCVH9M