Сергея с Юбилеем!

Владимир Киселев Шарья
Сегодня у тебя Сергей
Прекрасный юбилей.
И тут на выставке твоей,
Я вижу всех друзей.

Они гордятся и тобой,
И фото, что висят.
Работы мастера с душой,
В народе говорят.

Пейзаж и люди, город мой,
Луны, плывущей свет.
Да людям с творческой Судьбой,
Всегда покоя нет.

Что ж с Юбилеем друг Сергей!
Удачи! И Добра!
Работ, что радуют людей!
Счастья! И Тепла!