Ты ли мой герой?!

Татьяна Мостовая 2
Сложно. Это когда ждать звонка от тебя и знать,что не позвонишь.
Сложно. Это молчать, когда ты просто кричишь.
Сложно. Это идти наощупь,но вроде бы знать куда,
Сложно. Но невозможно,жить совсем не любя.
И захлебнувшись от счастья терять ориентир,
Я понимаю,что слово моё имеет вес.
Ты для меня даже если не вместе,мой мир.
Хоть и пути ведут через темный лес.
Наперекор я буду вести войну,
За тебя,за себя и за нас двоих.
Только я одного никак не пойму,
Ты ли герой иллюзий моих?!