Ети

Огонь Моего Духа
Однажды в глухой деревне ночью дух проснулся. Проснулся от присутствия в нескольких десятков метров рядом- ети. снежного человека. Он не хотел обнаруживать своего присутствия, и тихо попросил не говорить никому об этом. Громадное существо из мира потустороннего, невероятное ощущение присутствия нечто иного.. Верхушки деревьев помнят. Они видели, чувствовали, знают. Ночами верхушки деревьев перешёптываются между собой, рассказывая дивные истории великанов, которые выше их самих. Они знают всё.
И каждый раз, возвращаясь в Ту деревню духа не покидает То ощущение. В этих местах живут ети. Здесь есть их Тонели. Птицы тоже знают, но они не такие говорливые, как деревья.