Кто сорвал тебя? Flower Song

Артур Шахов
В беззащитной простоте,
В безыскусной красоте
Нет несчастнее цветка,
Что сорвет твоя рука.
Потому что пустота
Глаз твоих страшнее ста
Обрываний:
- Отпусти!
Не смотри! Нас не спасти.
Нет у нас к корням возврата.
Кто сорвал тебя когда-то?
В беззащитной простоте,
В безыскусной красоте