пав лик...

Режим Шахматов
Здесь,где вой собак...во дворе...
Предвещает,холодную зиму...
Кто то,малым доволен в норе...
Кто,не отдаст,положенных Дзиму!!!

Здесь,несчастных...зовут на работу...
Обещая,довольность и хлеб...
В подвале уют и заботу...
Заговорил, об этом Глеб!!!!

Он,словно Павел бедный,бедный,
О правде,молча говорит...
Тогда холеный,а сегодня бледный..
Но,на костре,он не сгорит!!!!

Посеял зло...навеял вьюгу,
Не эхом...мчится по стране,
Гамбит,в колеса,ставит "другу"...
Престал,молиться сатане!!!!

По,существу,сказать боится...
От свиты,медленно отстал...
Как,гражданин,он может,злится,
Как,россиянин...перестал!!!!!!!

Несчастно,смотрит на кормушку,
А, кушать,сладости привык...
Он...приказал,поставь заглушку,
И,убери,поглубже клык!!!

Он,вас огрел...и взял обманом,
Вы знали,это господа!!!
Его же "отпрыск" поднят РАНом..
Теперь,на долгие года!!!

Не,смог,до "ценностей"добраться,
Вас много,избранный один...
Теперь,хоть с этим бы остаться,
Но,все решает...господин!!!!!!!!
..................................