Песня Славы!

Петр Ковалев
А на небе, Ангелы- пели эту песню;
А на небе, Ангелы- пели о любви;
Потому что, Ангелы- это чудо-света,
-Потому всё песни - Ангелов видны!
                ===
===
Как хорошо, что смерти вовсе нет!
А если есть,
То умирать со всем не страшно...
Вот стать-бы Ангелом и просто песни петь,
О том, кого Любил, ведь это очень важно!
 
Как скоротечна, в этом мире жизнь,
Но безупречен "Мир Мечты":
-Высь Созиданием.
Не всех поют,
-Не всем дана такая Честь!
Храня Любовь, в его мечте святым сознанием.

А на небе, Ангелы- пели эту песню;
А на небе, Ангелы- пели о любви;
Потому что, Ангелы- это чудо-света,
-Потому всё песни - Ангелов видны!

Как хорошо, что смерти вовсе нет!
А если есть,
То умирать со всем не страшно...
За Красоту! За Высоту, - такая Честь!
За Честь Любви,
-Что только Ангелам понятна!

Когда уйду, пусть в небе Ангелы поют,
Как я Любил и жил на этом-белом свете.
Не потому что, я мечтою дорожил,
А потому-что был Душой, с Любовью вместе!
                ===
===
Как хорошо, что смерти - вовсе нет!
А если есть,
-То умирать со всем не страшно...
Я стану Ангелом, я буду Песни Петь,
-О Вечной Жизни,
-О Любви,
-О Вечном Счастье!

А кто меня услышит, - знаю наперёд,
-Тот, кто подарит миру дух великодушия:
Услышит он, как в небе Ангелы поют,
Увидит песню, - в их душе святой, радушие! 

А на небе, Ангелы- пели эту песню;
А на небе, Ангелы- пели о любви;
Потому что, Ангелы- это чудо-света,
-Потому всё песни - Ангелов видны!

*********************************