ты прости.. но внутри я пуст

Никккто
Ты прости..за боль и стихи..
За слова..что царапают душу..
Вместо истин..на сердце грехи..
Зря я вытолкнул их наружу

Предавал часто..редко прощал..
Пачкал грустью..мечты чужие..
В то что верю..я забывал..
Даже Боги мои..другие..

Ты прости..за наивность стихов..
В них там мало..любви..и страсти..
Я сюжеты..искал среди снов..
Разобрав судьбу..на запчасти..

Уходил часто..но возвращался..
В мир где сны..безумьем пугают..
Где все плачут..я улыбался..
Веселился..я там где страдают..

Ты прости..что прошу я прощенья..
За унылость..сгорающих рифм..
Что писал я всегда без стеснения..
И за тихий..минорный мотив..

Глотал страх..и тоской плевался..
Ловил смысл..капканами чувств..
Но один из них..я и попался..
Ты прости....но внутри я пуст...................

Наброски.......