Мы в Россию верим

Валерий Справедливый
Врываемся в бум сахарный.
Долго о сладостях размышляем.
Откуда взялись болезни наши?
От излишеств всяких мы страдаем!

Пьем целыми днями, на работе, и дома,
напитки разные:компот, кофе, какао, чай.
Настойки, отвары, микстуры от микробов,
лука и чеснока, зачастую, не употребляем.
Жизнь это борьба с микробами нашими!

И хотим после этого,
питаться разнообразно.
Надо это нам  реально,
оправдывать а не пожинать
плоды нашей неграмотности.
Конечно, плохим холестерином,
никогда Вы не увлекайтесь.

Организм разными способами очищайте,
чтобы не засорялись у Вас нервные каналы.
Флаваноиды употребляйте, в фруктах и овощах.
Бросайте алкоголь и курение табака.
Они приводят к сосудистому спазму,
гипертонии, инсульту и инфаркту, раку.
Убедился тысячу раз на своих друзьях.

Все умерли,и особенно те, что были
завзятые
Мне доверяло начальство спирт,
хранить всякий в лаборатории
больше, чем зав.аптекой складом.
Я не пил, не курил, и жизни радовался.

Не гонитесь Вы,за богатством,
побольше Вы все отдыхайте,
ночью нигде не промышляйте
(никогда не переутомляйтесь)!
Смотрите на фотографию красавиц.
Нельзя так сказать, чтоб она,
каждая была совсем худая.

Углеводов, так остерегаться,
совсем никому не надо!
Можно ведь, нормально питаться,
чтоб выглядеть нормально, прекрасно.
Вы побольше, слушайте врача.
Он Вам много, чего всегда накажет:
"Диабет, будет чесаться, в матке, анусе,
можете даже, зрение сможете потерять,
разрушение сосудистой стенки, язвы и т.д

А потом можно и ночью,
за конфетами бежать,
а это значит что у Вас,
ну типа наркомания.
И мол в Англии,
уже центры открывали."

Все это я Вам скажу, ерунда.
Вы ничего себе не внушайте!
Мы же не свиньи с Вами,
чтобы одной картошкой,
и сладостями питаться.
Мы любим разнообразие.
Мы думаем, мы соображаем,
мы Все понимаем все сразу,
что избыток всего разнообразия,
вреден всем и всегда!

Мы не в войну живем,
и даже не в блокаду,
и не находимся в концлагере
вроде никогда не страдаем,
все нашему богу радуемся.
 
Нас больше никто
и ничто не заставит,
над собой издеваться,
как это было раньше,
а только бывает иногда,
когда нет долго зарплаты.

Мы все люди грамотные,
нам бы только надо,
бесперебойное постоянное
снабжение вовремя деньгами,
чтобы мы могли равномерно
и разнообразно Все питаться.

Я все же надеюсь,
на Родину нашу!
Если она Украине,
"в скрутну годину",
помогает сильно,
значит она и нищим
пенсионерам сильно,
всем поможет пищей.

Мы верим в Россию,
она в беде и нищете
никогда не "залишить усіх"?
Поможет она классически.
Ведь она всегда осваивает
способы с/х интенсивного
по получению нормальной,
природной естественной пищи
без ГМО и всяких веществ
химических, ядовитых.
Мы своей Россией гордимся.