Мой первый учитель

Георгий Лихачёв
Мой первый учитель,вы словно мне мать.
Учили меня вы писать и читать.
Учили,как надо природу любить.
Учили,как надо по совести жить.
За это я вам благодарен всегда,
Мой первый учитель на все времена.
И пусть не пугают вас ваши года,
Любимы и молоды вы на всегда.