Любовная лирика 1

Севрюгина Мария
Все было, как было,
Ничего я не ждала.
Я всегда тебя любила,
И надежду берегла.
Только как-то темной ночью
Не сумев меня забыть,
Ты сказал мне, будто  хочешь
Ты опять со мною быть.
Только я теперь не буду
Ждать тебя на берегу,
Потому что я любила,
Но так больше не смогу.