Хлопнула дверью, ушла

Михаил Азнауров
Авторы:


Nina BAGUTA (N.B.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(N.B.) Хлопнула дверью - слетела с петель,
В доме  теперь стелет метель...
Простынь простыла, не будет тепла – 
Не разлюбила, а просто ушла.

Ты говорил, что дом как могила:
Всё в нём не так и, всё в нём не мило…
Вьюга завыла, душа замерла,
Хлопнула дверью, ушла.



(М.А.) Что наделал, зачем так сказал,
Об одиночестве, что ли мечтал?
Простынь простыла, не будет тепла –
Там, как всегда, с улыбкой ждала.

Я же люблю тебя! Можешь понять?
Муж разъярился… Ну, что с него взять?
Ты подошла бы и поцелуй…
Хлопать дверьми не спеши, не рискуй.

Как в одиночестве жить нам с тобой?
Связаны крепко единой судьбой.
Муж я, конечно, могу и вскипеть…
Лаской возьми –  я не дикий медведь.



(N.B.) Мои слова…мои мечты!
Ты нежный очень! Милый зверь…
Ты больно делаешь словами!
Но я люблю тебя, поверь!

Но что же будет дальше с нами?!
Твои слова ласкают душу,
А что ещё для счастья нужно?
Любви обет я не нарушу...

Свою любовь тебе лишь подарю,
А больше в жизни мне никто не нужен.
Тобой горжусь и восхищаюсь,
Люблю тебя - учти!




(М.А.) Любви обет мы не нарушим,
Немного поскандалили.
Что было – я уже не помню.
Ты помнишь? Нет, едва ли.

У мужа жизнь, она такая:
Вскипел – по столу кулаком!
И, постепенно остывая,
Себя признаешь дураком.

Но, ты же знаешь, как люблю я.
Как друг без друга сможем жить?
Не представляю, дорогая
Кого смогу я так любить?

Плейкаст: