Краской слов попробовать рисовать...

Яна Борисова
For you my Angel...

Разнотравья воздух горчит слегка,
Я рисую небо и облака,
Тополиный легкий летящий пух,
Я рисую то, нет чего вокруг.

Я рисую свет твой средь суеты,
Я рисую то, как мне нужен ты.
И стираю... чтобы с утра опять
Краской слов попробовать рисовать...