когда-то...

Яна Борисова
For you my Angel...

Когда за окошком тучи,
На лужах привычный лёд,
Мороз не совсем трескучий
Насквозь ведь опять прошьёт.

Подступит, давя на горло,
Знобя и шепча: «Молчи...»
Как айсбергом швы распорет,
Без всяких на то причин.

И будет колоть вновь сердце
Неспешно без суеты,
А штопать все швы усердно
Умел лишь когда-то ты...