Я ещё ничего не решил

Трубицин Юрий Петрович
Я ещё ничего не решил,
Мой поступок ещё не родился.
И пусть плот мой о скалы разбился -
Я ещё ничего не решил.

Горек путь, что был пройден мною,
И финал оказался не в масть.
Ваша поздняя, грешная страсть
Выжгла душу, лишила покоя.

Я опять на распутье стою:
Мне направо, или налево?
Но не светит уже королева
Поседевшему королю.