Шанс последний

Разгуляй Евсеев
Не хотелось бы веру в тебя потерять.
Отчего в твоих планах - афёра опять?
Благородную цель называешь, -
Что за этим опять ты скрываешь?

Обещаешь любить, просишь встречи дождаться.
Так зачем же надолго тогда расставаться?
Растерзали сомнения душу мою!
Шанс последний, наверно, тебе я даю...