ЛОЖ

Твой Лирик
Прикрыта страхом твоя внутренняя лож
Ты сожалеешь обо дном что ради выгоды ты врёшь
Ты превращаешь свою чистоту в фальшивку
Ты перевоплощаешься в куклу и этим совершаешь ты ошибку
Тебе обидно
видеть,
слышать,
понимать, что есть счастливее тебя,
Красавица проснись!!!
Ты лучше этого ведь у тебя есть всё ёще семья