Мы вместе встретим солнце

Наталья Боталова
Мы  вместе встретим солнце –
Шар  поцелует тихо
Планету  в горизонты
И  поплывёт шутихой.

И  рук не разнимая,
Сплетая  наши судьбы,
Дыхание  в дыханье
Любовь  рождать нас будет.

И  музыка заполнит
Вселенские  пространства
И счастьем  нас  напоит
С  завидным постоянством.

Мы  возродимся в слове,
Шепча  его в блаженстве,
Мы  возродимся в стоне,
Под   ритмы совершенства…

И  песня понесётся
Курьером-марафонцем,
И  новый день  начнётся,
А завтра - снова  солнце…


картина художницы Волчек Лики. Орнаментальные Двое