Совенок Фил

Вика Снег
Фил-совенок симпатичный
Интеллектуал большой
В школе из него учитель
Получился б неплохой

Очень тонкий артистичный
Жить не может без кино
Он к тому же друг отличный
На друзей ему везет

Ты не заскучаешь с Филом-
Весельчак еще какой!
Вновь к унылым несмеянам
Возвращается настрой

Этакий кудесник Филли-
Там где чернота- светло
Так и с нашим настроеньем
Грусть была и нет ее