Мои сомнения

Твой Лирик
Я много врал и вру
Оскорблял и оскорбляю
Я эгоист льстец и лгун и в это я играю
Я тот кто мог бы большего если б поменялся
Я тот кто мог бы стать хорошим, среди коварства, блятства и того что гложет
Ведь есть те люди, кто сможет и поможет побороть себя и всё что кажется нам сложным
Суть в том, что поверив лишь в себя ты что-то сможешь