не получилось

Дмитрий Озя
Сквозь толщу сна они на свет ломились
Они звучали жёстко-рифма пела.
Они родились где то за пределом
Разматывая сердце с мозгом слились.
И вроде в тему,даже не с похмелья
Размазались о стены подсознанья
Их просто записать не получилось.
Собрать,
      Озвучить,
             Вымучить названье.