Дождик лил

Марго Бардель
Дождик лил, как из бадейки,
Приминая сочный луг.
Шлёпал в зад, бил в телогрейку,
Брал Парашу на испуг.

Шла Прасковья в деревушку,
Что на пригорочке стоит.
Там живёт Никола  Плюшкин,
Доктор здешний  « Хрен Болит».

Дом у дохтура морковкой,
Банька -  женский  агрегат.
Там  идёт санобработка,
Баб ,  чей перед  слабоват.

Тихим сапом, огородом,
Взяв кустарник на излом,
Не затейливым уродом,
Впёрлась баба к Коле в дом.

Бросив  в угол  телогрейку,
Взгляд уставив  в образа.
Развалилась  на скамейке,
Ждёт  Николу.... егоза.

Здравствуй милая девица,
Дохтур ласково сказал.
Проходите во светлицу,
Там устроим секси-бал.

Изнывали страстью свечи,
Дым струился в  потолок.
Дохтур  хреном гладил  плечи,
Вёл  с Парашей диалог. 

Мур, мур, мур моя красава,
Райский  цветик  золотой.
Для тебя любовь забава,
Я ж любуюсь  нагатой.

Как прекрасны ваши ножки,
Дивна талия в обхват,
Взгляд, манеры  дикой кошки
Говорят... вы сущий ад.

Раскраснелася Прасковья,
Пар из задницы валит.
Дохтур наш без предисловья
Яйца  гладит и урчит.

Излечу тебя Параша 
От хворобы  шо в тебе.
Ночь сегодня будет наша
Стоном  литься   в тишине.

На утро ласковое солнце,
Растопырило глаза.
Заглянуло в щель   оконца,
В блюдце   свежих два яйца.

Куда делся Дохтур Коля,
Вряд ли нам с тобой узнать.
Говорят слыхали  в поле:
Крик... Порву! ядрёна мать!!!

А Прасковья между прочим
Не валяет дурака.
Прёт к соседу, курой квохчет,
Соблазняет  мудака.